Lixaram meus dentes, abriram um buraco entre eles e não querem consertar.

Sorocaba - SP

09/12/2025 às 20:04

Fiz a contratação da clearcorrect pela minha dentista, foi tudo bem no tempo que usei, chegando na ultima placa quiseram adiantar a revisão então perdi a ultima placa planejada.
Foram o total de 11 placas, porém criaram-se Diastemas nos dentes: 31,41,42,43,44 na placa numero 7 após disso na segunda revisão, placas 11, 12, 13, 14, 15 criaram mais Diastemas com lixamento do dente, agora estou finalizando hoje o tratamento e NENHUMA delas fechou, meus dentes estão com espaços que não eram planejados, simplesmente faltando 3 placas para finalizar a revisão me fizeram LIXAR os dentes um montante que não conseguiu fechar, agora minha dentista falou que acabaram as revisões.
Como pode a revisão ser apenas 3 placas sendo que existiam tantos diastemas abertos pela Dentista? Como eu faço agora? Eu ja havia falado na primeira revisão que não queria mais lixar dentes, porém lixaram e agora não querem arrumar, espero que isso se resolva sem custos, eu só quero oque foi me prometido pelo dentista e pela clear.

09/01/2026 às 16:23

Boa tarde, Sr. Rodrigo,
Sentimos muito pelos transtornos relacionados ao seu tratamento e entendemos sua preocupação. Tentamos contato por ligação, mas não obtivemos sucesso, e deixamos uma mensagem via WhatsApp para conversarmos melhor.
Conforme já informado, os procedimentos de IPRS foram planejados e aprovados pela sua dentista, profissional responsável pelo caso, que tem total autonomia sobre o planejamento e execução do tratamento. Entramos em contato com a profissional, que nos confirmou que tudo já foi ajustado entre as partes e que o novo planejamento está de acordo com o que desejam. Validamos as peças e elas serão entregues à clínica na próxima semana.
Diante disso, sua dentista seguirá com o tratamento conforme acordado. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer suporte e garantir que os materiais estejam dentro dos padrões de qualidade, mas a condução clínica é de responsabilidade do profissional.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Customer Care ClearCorrect

09/01/2026 às 16:37

NÃO aconselho contratarem alinhadores da ClearCorrect, eles simplesmente se livram de qualquer responsabilidade e deixam a responsabilidade inteiramente com o dentista, caso você precise entrar com alguma ação legal será você contra o dentista, pode ver inclusive que as reclamações aqui do ReclameAQUI são majoritariamente de dentista insatisfeitos. Uma pessoa entrou em contato comigo via Whatsapp apenas, não recebi nenhuma ligação falando que não tinha oque fazer pois quem faz o tratamento é a dentista e a responsabilidade é inteiramente dela, ao menos se dispuseram a ajudar em alguma coisa, sorte que já discuti com minha dentista o novo plano pra correção, pq se depender dessa empresa nunca iria arrumar e precisaria entrar legalmente para receber os valores de volta.
Para quem quiser contratar essa empresa CUIDADO, eu como cliente NÃO ACONSELHO, vá de souSmile(Ótima reputação no ReclameAqui) ou Invisalign.
Sinceramente empresa fundo de quintal, não confie seus dentes nesse amadorismo.