Recusa de Venda de Alinhador com Pagamento no Cartão Devido a Negociação Pendente com Outra Empresa do Grupo

Campo Grande - MS

09/06/2026 às 17:43

Quero finalizar um pedido na CLEARCORRECT e tenho uma negociação em andamento com a strauman!

Quero fazer o pedido do caso de alinhador com pagamento no cartão e a empresa esta se recusando a vender mesmo com pagamento no cartão pois tenho uma negociação em andamento com a NEODENT que faz parte do grupo.

Não estou pedindo venda a prazo ou no boleto, quero fazer o pagamento no cartão e a empresa está condicionando, mesmo com pagamento a vista ou no cartão que não vai atender meu pedido enquanto eu não quitar todo o valro com a neodent.

Tenho scanner e impressora 3d da straumann, e me arrependo amargamente de utilizar a marca pois não houvem em nada o pedido do cliente e só informam que nada podem fazer.

Não trabalhem com marca, não comprem as resina, impressoras e scanner pois o suporte e pós-venda é péssimo!

10/06/2026 às 15:46

Olá, Dr Jean
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos o desconforto relatado em sua manifestação.

Compreendemos que sua expectativa era realizar a aquisição por meio de pagamento em cartão, independentemente da negociação financeira em andamento, e reconhecemos a frustração gerada pela impossibilidade de prosseguir com o pedido nas condições que você considerava viáveis.

Valorizamos seu histórico de relacionamento com as empresas do Grupo Straumann e levamos seus apontamentos muito a sério. Seu relato foi encaminhado para análise junto às áreas responsáveis, para que possamos avaliar o caso e fornecer um posicionamento adequado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e retornaremos assim que tivermos mais informações sobre a avaliação realizada.

Customer Care