Tratamento de Alinhamento Dentário com Clear Correct: Atrasos, Placas Mal Ajustadas e Extensão Inesperada do Tratamento

Curitiba - PR

14/04/2026 às 00:52

Venho aqui expressar minha Decepção, Frustração e Arrependimento com a Clear Correct ! e tbm fazer um alerta a todos que tem intenção de fazer um tratamento com essa empresa.
Iniciei meu tratamento em jun/2024 com a programação fo dentista para eu usar 33 placas para término em 01 ano ha 01 ano e meio, ou seja final de 2025.
Acontece de depois de tantas placas que não encaixavam, tanto atraso em chegar novas placas (cheguei ha ficar quase 03 meses com um par de placa [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente pq a clear correct não mandava as novas) tudo isso resultou que qdo terminei minhas 33 placas, meus dentes não estavam nem um pouco alinhado conforme deveriam estar e para "resolver" o alinhamento recebi um complemento de tratamento de mais 30 placas.. ou seja irei ficar pelo menos até 2027 para "finalizar" isso se não tiverem novas placas q não encaixam..
Inacreditável um erro de mais de 01 ano em um alinhamento dentário com tanta tecnologia que existe hj em dia.

O Marketing da Clear é excelente, pena que o atendimento e produto não sejam..

*****

12/05/2026 às 13:51

Olá, Jefferson. Sentimos muito pela frustração relatada e entendemos o quanto atrasos e ajustes no tratamento podem impactar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a ClearCorrect atua em parceria com o dentista responsável pelo caso, que é quem define e acompanha todo o planejamento clínico do tratamento, incluindo prazo estimado, necessidade de refinamentos e evolução dos movimentos dentários.

De acordo com as informações do caso, o tratamento contratado possui cobertura de até 3 anos, justamente para contemplar possíveis refinamentos e ajustes que podem ser necessários em casos de maior complexidade clínica. Esses refinamentos fazem parte da prática ortodôntica com alinhadores e podem ocorrer conforme a resposta biológica individual de cada paciente ao tratamento.

Em relação às trocas de alinhadores e prazos de envio, seguimos prestando todo o suporte necessário ao profissional responsável para que o tratamento tenha continuidade da melhor forma possível.

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência não tenha sido positiva até aqui e permanecemos à disposição para apoiar o dentista responsável sempre que necessário.

Customer Care
ClearCorrect