Tratamento dentário com alinhadores não finalizado corretamente e sem solução há mais de 12 meses!

Brasília - DF
02/07/2026 às 22:19
Meu tratamento não foi finalizado corretamente, os espaços dos meus dentes não fecharam completamente, já fiz escaner várias vezez, tirei fotos e foi feito medições manualmente dente por dente a pedido da Clearcorrect e nada! Não estou tendo retorno e soluções. Estou usando a última placa há mais de 12 meses e nada de solução. Já paguei 2x e não resolveu. A clínica diz estar tentando resolver com a Clear e não está tendo retorno e solução. Vocês querem cobrar pela 3x. Irei atrás dos meus direitos, porque nem a contenção foi possível utilizar. Preciso de SOLUÇÃO URGENTE! Falta de respeito total.
07/07/2026 às 11:13
Olá, Dra Rosane,
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação.
Conforme já esclarecido anteriormente em nosso atendimento, este é um caso de 2024 e, por se tratar de um produto comercializado diretamente ao cirurgião-dentista, não podemos fornecer à paciente detalhes técnicos do caso, valores ou informações relacionadas ao processo comercial.
Em junho, nossa equipe encaminhou ao seu dentista todas as orientações necessárias sobre como proceder. O profissional responsável é quem poderá repassar essas informações e conduzir os próximos passos com você.
Além disso, reforçamos esse contato recentemente por telefone (sem sucesso), e também enviamos comunicação por e-mail e WhatsApp ao consultório, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte técnico necessário ao profissional.
Agradecemos a sua compreensão.
Customer Care, ClearCorrect
14/07/2026 às 21:25
Agradeço o retorno e o atendimento junto a clínica.
Recebi um link demonstrando o próximo planejamento, porém não andou após eu questionar se haveria custos.
Fui avisada que o proprietário da Clínica marcou uma reunião com vocês essa semana (13 a 17/07/2026) e ainda não obtive retorno.
Estou no aguardo mais uma vez!
Peço reforço de vocês para ajudar para que essa reunião aconteça o quanto antes para que o meu tratamento ande e seja finalizado!