Atraso na entrega e rastreio inválido de pomadas compradas online

16/01/2026 às 09:44

Comprei 3 pomadas nessa loja e até o momento não chegou. O telefone q apresentam ninguém atende e o número de rastreio q mandaram para olhar no correio não existe no banco de dados deles. Quero meu dinheiro de volta ou o produto logo. Paguei até frete maior pra chegar rápido e agora essa falta de respeito. Pedido ***** em 12/1/26
Rastreio *****

26/01/2026 às 15:06

Prezada Debora,

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente.

O pedido n *****, realizado em 12/01/2026, foi devidamente processado, enviado e postado, encontrando-se em trânsito pela transportadora responsável, os Correios.
Código de rastreio: *****
O acompanhamento pode ser feito diretamente no site oficial dos Correios, onde o código consta ativo e com atualizações regulares.

Ressaltamos que o prazo médio de entrega informado no momento da compra é de 7 a 14 dias úteis após o envio, prazo este que ainda se encontra dentro do período estimado, não caracterizando atraso até o momento.

Em relação à alegação de falta de atendimento, informamos que não identificamos, em nosso canal oficial de WhatsApp, nenhuma solicitação vinculada a este número de pedido. Nosso atendimento ocorre exclusivamente pelo WhatsApp (99) 99134-91, canal que permanece ativo para esclarecimentos, acompanhamento e suporte ao cliente.

Quanto ao valor adicional pago por frete, esclarecemos que ele se refere à modalidade de envio, mas não elimina a atuação da transportadora nem antecipa etapas logísticas que são de responsabilidade exclusiva dos Correios.

Reforçamos que não há descumprimento de oferta, nem ausência de envio do produto. Seguimos acompanhando o trajeto da encomenda e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Equipe Neodoctum.

10/02/2026 às 13:19

Depois q me responderam pelo reclame aqui com informações corretas e o produto chegou eu indico a empresa