Cobrança de tributos indevidos e solicitação de reembolso após demora na entrega de produto.

Guarulhos - SP

25/04/2026 às 07:03

Fiz a compra do produto no dia 11/04/26, pelo valor de R$167,90. Como estava demorando, entrei no e-mail e no rastreio dizia que eu timha sido tributado. Paguei R$ 67,98 de tributo, pela hexágono tecnologia. Não bastasse, hoje, por volta das 05 da manhã, recebi um whatzap , número de celular de outro país e um cidadão com camiseta dos correios, onde na mensagem havia um link para rastreamento e eu timha que clicar pra confirmar. Quero meu dinheiro de volta!!!! Inclusive o do tributo.

29/04/2026 às 08:53

Prezado Anderson Ferreira,

Agradecemos sua manifestação e lamentamos a preocupação causada pela situação relatada.

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que seu pedido foi devidamente postado e enviado, encontrando-se em trânsito regular.

Código de rastreio: *****

O acompanhamento pode ser realizado pelos canais corretos abaixo:

1. Rastreamento internacional (trajeto completo desde a origem):

2. Rastreamento nacional após chegada ao Brasil (transportadora responsável pela entrega):

Esclarecemos que este envio não é realizado pelos Correios, motivo pelo qual qualquer mensagem, e-mail ou WhatsApp se passando por Correios não possui relação com nossa empresa ou com seu pedido. No print anexado, a mensagem que o senhor recebeu via WhatsApp se passando pelos correios, contém um código de rastreio bem diferente do seu pedido conosco. Além disso, o número contém um DDD internacional.

Também ressaltamos que nossos produtos não exigem pagamento de tributos adicionais por parte do cliente. Quando eventualmente existe qualquer custo operacional de importação, ele é assumido pela empresa, nunca repassado ao consumidor.

Dessa forma, a cobrança mencionada de R$ 67,98 ( e que esta em nome da empresa Exagono Tecnologia), realizada por terceiros, não partiu da Neodoctum, tampouco faz parte do processo oficial de entrega do seu pedido. Muito provavelmente trata-se de tentativa externa de [Editado pelo Reclame Aqui], prática infelizmente comum no mercado digital.

Importante destacar que, conforme rastreamento oficial, seu pedido não foi tributado, bloqueado ou retido em alfândega.

Recomendamos que:
Não clique em links enviados por números desconhecidos;
Não realize novos pagamentos fora dos nossos canais oficiais;
Caso já tenha efetuado pagamento a terceiros, registre contestação junto ao banco ou operadora do cartão imediatamente.

Para qualquer suporte oficial, seguem nossos canais diretos:

WhatsApp: (33) 98428-9699
E-mail: [email protected]

Reforçamos que seu pedido segue normally em transporte e permanecemos à disposição para acompanhá-lo até a entrega final.

Equipe Neodoctum.