Cancelamento de Internet não efetivado após visita técnica e múltiplas solicitações

Cuiabá - MT

24/05/2026 às 15:47

Fiz pedido de cancelamento de Internet no início do mês (05/26), devido a mudança de endereço. Técnico veio na residência nova e constatou que não teria possibilidade de transferência e me encaminhou para cancelamento, desde então ja fiz 3 chamados de cancelamento e até o momento não foi cancelado. Fica aqui minha indignação e espero que possa ser resolvido o quanto antes.

25/05/2026 às 08:58

Olá, bom dia.

Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua insatisfação com a situação mencionada.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que existe uma confusão entre empresas.

A NeoFibra, que hoje faz parte da iSUPER Internet, é uma operadora regional com atuação exclusivamente no estado do Paraná, tendo operado originalmente apenas nas cidades de São Pedro do Ivaí, Jandaia do Sul e Cambira. Atualmente, a iSUPER atende 47 cidades, todas no Paraná.

Por esse motivo, não possuímos qualquer ligação com a sua localização.

Entendemos que esse tipo de confusão pode acontecer, especialmente quando há menção a serviços de telecomunicações e operadoras distintas, mas neste caso acreditamos que a sua manifestação não corresponde à nossa operação.

Orientamos, por gentileza, que você confirme o nome exato da empresa responsável, para que consiga direcionar a solicitação corretamente e obter o atendimento adequado.

Seguimos à disposição caso precise confirmar qualquer informação relacionada à iSUPER / NeoFibra.

iSUPER Internet