O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Neoflam Brasil respondeu
29/09/2026 às 15:28
Boa tarde! Poderia nos chamar de novo? Não recebi sua solicitação.Consumidor respondeu
29/09/2026 às 15:39
Uma pena que uma marca do porte da Neoflan se contente em vender um jogo de panelas tão caro que não cumpre com a qualidade que promete. Menos de 5 meses de uso, todos os cuidados propostos pela marca são tomados diariamente. E mesmo assim as panelas estão todas grudando mesmo usando azeite.
Lamentável que a marca não fará a troca do produto. NÃO RECOMENDO A MARCA!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0As panelas não tem a qualidade que promete. O antiaderente não durou 5 meses. Lamentável!
Resposta final da empresa
Há 1 dia
Lamentamos a sua insatisfação. Entendemos que não é a resposta que gostaria, mas quando excede o prazo de garantia e não tem danos visíveis causados por fabricação não há o que possamos fazer.
Nossas linhas são fabricadas na Coreia e na China, nossa operação em Joinville/SC é responsável por Distribuir os Produtos por todo Brasil.
O que queremos mostrar além da tecnologia Ecolon das nossas panelas, é a conservação da saúde humana. Hoje a Neoflam vende um produto livre de substâncias tóxicas e totalmente seguro, além de conservar todas as vitaminas e proteínas dos alimentos que são preparados.
Nossos produtos possuem selo de aderência A concedido pelo Inmetro, sem utilizar o Teflon conforme outras panelas do mercado.
Mas queremos enfatizar aos nossos Clientes que, apesar desta característica de aderência, nosso principal objetivo é a venda de um produto de alta tecnologia e qualidade e preocupação com a saúde e o meio-ambiente sem renunciar ao design.
Gostaríamos de ser bem transparentes e queríamos que nossos clientes entendessem nossos ideais, pois não divulgamos os melhores preços nem a melhor tecnologia de antiaderente, mas enfatizamos a venda de um produto de alta tecnologia e qualidade que tem uma preocupação com a saúde e o meio-ambiente sem renunciar ao design.
A garantia legal de seu produto é de 90 dias (3 meses), a partir da data de compra (Nota Fiscal) e é aplicada para defeitos de fábrica. Infelizmente, após esse período não conseguimos fazer análise/troca.
Agradecemos a compreensão e sigo disponível para outras dúvidas.