Produto não entregue!

Neofórmula

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um produto na não formula que dizia que a entrega eram 2 dias uteis, ja se passaram 5 dias , liguei na farmacia eles disseram que na tinha sido entregue, me mandaram comprovante de entrega, nao era meu nome, não era meu endereço , ou seja uma bagunça !

Ontem prometeram mandar outro produto e o rastreio, não recebi nada! Hoje estou ligando na farmácia ninguém da retorno e depois de desligar minha ligadão agora ninguem atende mais!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Neofórmula respondeu

31/07/2026 às 16:59

Olá, Charlene!

Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e resolver essa situação. Sabemos que imprevistos podem ser frustrantes e lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você tenha enfrentado.

Tentamos entrar em contato com você por novamente por WhatsApp, mas como não tivemos retorno. Ficamos muito felizes por termos conseguido resolver o ocorrido e encontrar uma solução para você, em nosso primeiro contato.

Na NeoFórmula, valorizamos muito a confiança de cada cliente e estamos sempre trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor. Seu caso foi muito importante para nós, pois nos permitiu identificar oportunidades de melhoria e reforçar nosso compromisso com a qualidade.

Conte sempre com a nossa equipe. Será um prazer atendê-la novamente!

NeoFórmula