Conta de luz paga, mas cortada por não registrar no sistema deles, recusou a passar para o nome de outro equilino, mesmo com o contrato em mãos

Mirassol - SP

30/03/2026 às 18:37

Bom dia, eu gostaria de fazer uma reclamação da empresa. Neo elétrica da cidade de Itariri,vieram cortar a minha energia sendo que as contas estão todas pagas,o rapaz do corte teve a audácia de notificar em alta voz pra todo mundo ouvir que tinha dez atrasadas,eu achei um absurdo ele ter dito isso,se com duas atrasadas já cortam,foi muito constrangedor,depois eu fui até o estabelecimento tirar as minhas dúvidas,a moça por nome de ***** me tratou como um [Editado pelo Reclame Aqui] rindo da situação,foi quando ela puxou no sistema e vou que a conta estava no nome da minha ex mulher a qual eu estou 6 anos separado,pediu para eu levar provas ,eu disse que não morava com ela a minha ex mulher e que precisava passar a conta para o meu nome, porque a casa é da minha ex sogra ,a minha ex mulher tem a residência dela em outro lugar,a atendente ***** ria da situação,eu provo porque tenho tudo gravado, até às risadas dela, hoje tem 4 dias que eu estou sem energia,tudo estragando, até às insulina se perderam ,ela , ***** disse que defende a empresa e que trabalha registrada,eu disse que ela tem que cumprir a lei do consumidor,mas uma vez, ***** ri da situação e disse que a empresa em que ela trabalha é que faz a lei,eu disse que ela estava sendo sarcástica,que faz a lei é a constituição, nós cumprirmos a lei,ela tornou a dar risada dizendo que eu procurasse os meus direitos, nós estávamos com todos os comprovantes pagos em mãos , só que ***** negou que não estava no sistema,eu disse para ***** que no nosso Brasil ainda existe lei,ela tornou a me falar , então procura os seus direitos, ah, sem contar que teve outro constrangimento, um moto boy que trabalha na entrega de marmitas, trouxe uma carta só com as pontas grapeadas, sem envelope exposto para qualquer pessoa ler, e queria que eu assinasse, só de eu olhar pelas laterais da carta eu vi escrito do que se tratava , quer dizer , tudo constrangedor, eu gostaria de que lei do consumidor prevaleça sobre essas pessoas que não tem um tipo de preparo a ponto de se colocar acima da lei.