O que aconteceu
No dia 04 de outubro de 2026, foi realizado um debito no meu cartão (não sei como conseguiram o numero), entrei no site da neon pay solicitei o cancelamento e aparece a mensagem de que o prazo ja esgotou, como se o debito foi realizado no dia 04/10/2026 as 24:23 minutos , esta dentro do prazo de 7 dias previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (e ainda não fui eu que realizei esta compra), solicitei o cancelamento da compra e o respectivo reembolso, pelo motivo de não ter realizado a compra.
Entretanto, a solicitação foi indevidamente negada na hora no dia 05/10/2026, mesmo estando claramente dentro do prazo legal. Desde então, tentei contato com a empresa por e-mail e WhatsApp, porém não obtive qualquer resposta, demonstrando total descaso com o consumidor.
Diante disso, registro esta reclamação e reitero minha solicitação de cancelamento da compra e estorno integral do valor debitado no meu cartão, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo a solução do problema o mais breve possível.