Pagamento de incentivo de pesquisa via Pix não recebido

04/08/2026 às 16:36

Pagamento de incentivo de pesquisa não recebido

Respondi um questionário da Eurekah no dia 24/07/2026, com a promessa de receber um incentivo de R$ 10 pela participação.

Ao finalizar a pesquisa, informei meus dados para pagamento via Pix. Foi informado que o crédito seria realizado em até 7 dias úteis, porém até o momento não recebi o valor.

Tentei contato pelo WhatsApp e Facebook, mas recebi apenas respostas automáticas. Também tentei contato por e-mail, sem conseguir retorno.

Gostaria que verificassem a situação do meu pagamento e me informassem sobre a realização do depósito do incentivo.

Aguardo retorno.

19/08/2026 às 14:43

Olá, boa tarde!

Recebemos sua reclamação e, após verificarmos o ocorrido, identificamos que o pagamento referente à pesquisa mencionada já foi realizado.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para informar sobre a situação e encaminhar o comprovante do pagamento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Reforçamos que o incentivo referente à pesquisa foi devidamente pago e que o comprovante também foi enviado pelo nosso canal de atendimento.

Lamentamos qualquer transtorno ou dificuldade de comunicação e permanecemos à disposição pelo WhatsApp para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Eurekah

19/08/2026 às 14:50

Minha experiência com a empresa foi boa. Recebi meu incentivo e deu tudo certo. Fiquei satisfeita.