Assinante não recebe produtos há quase quatro meses e empresa alega problemas com endereço.

Lauro de Freitas - BA

11/09/2026 às 20:13

Fiz uma assinatura com a empresa no dia 16 de junho desse ano e até a presente data eu não recebi nada do que eles oferecem no serviço de assinatura. Procurei a empresa e tentei alguns contatos, tive retorno. Fiz o envio dos meus dados, endereço, print de tela do google maps com melhor orientação da localização, link do google maps e mesmo assim a empresa não consegue entregar. Eu realizo compras pela internet faz anos e consigo receber normalmente as entregas de diversas plataformas. Fiz uma nova reclamação referente a isso a empresa, informando sobre esse descaso e hoje recebo uma mensagem de que a minha entrega está a caminho, porém eles aguardam informações minhas porque novamente estão com problemas com o endereço e o site de entregas, curiosamente não me permite registrar nenhuma informação. A empresa não é clara em relação a nada para resolver essa situação, são quase quatro meses de assinatura e eles não tem nem o mínimo de empatia para entrar em contato diretamente comigo e resolver. Mesmo eu enviando diversas mensagens, as vezes até chateado com tudo e mesmo assim não é suficiente. Espero que através deste eu tenha algum retorno claro e uma resolução dessa situação. Se vão de fato entregar os produtos conforme a assinatura ou vão me devolver o valor pago, porque eles não conseguem cumprir com o serviço que oferecem.