Assinatura não enviada e dificuldade para cancelar

Piracicaba - SP

02/07/2026 às 16:29

Fiz uma assinatura em maio, já estamos em julho, debitou a segunda assinatura e nem o código da primeira eles me mandaram ainda. Estou tentando cancelar mas é só bot no WhatsApp. Mandam um formulário que não tem como preencher e,ainda por cima nem e-mail respondem.

24/08/2026 às 21:08

Ola Beto,

Antes de mais nada, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio da sua edição e pela demora em darmos um retorno por aqui na plataforma do Reclame Aqui.

No mês de Junho, enfrentamos um contratempo logístico pontual que acabou afetando o nosso fluxo padrão de despacho. Devido a esse imprevisto, tivemos um aumento expressivo no volume de mensagens, o que gerou uma fila de espera incomum e estendeu o nosso tempo de resposta além do que gostaríamos.

Verifiquei que todos os seus pedidos pagos foram entregues e suas solicitações no nosso atendimento foram atendidas.

Como a sua entrega foi concluída e a situação regularizada, gostaríamos de pedir o seu apoio para dedicar um minutinho do seu tempo para avaliar esta manifestação no Reclame Aqui. O seu feedback sobre a resolução do seu caso é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos de logística e atendimento.

Se ainda precisar de qualquer suporte ou tiver dúvidas adicionais, permanecemos à inteira disposição nos nossos canais oficiais.

Equipe Nerd ao Cubo