Assinatura renovada sem envio dos pedidos anteriores e SAC não responde

Tefé - AM

07/08/2026 às 23:28

Venho registrar minha total insatisfação com a Nerd ao Cubo diante da falta de transparência, do atraso dos meus pedidos e, principalmente, da enorme dificuldade para conseguir atendimento e cancelar minha assinatura.
Realizei meu primeiro pedido, referente à caixa do Senhor dos Anéis, no dia 07/06/2026, pedido *****. Já se passaram dois meses e, até hoje, 07/08/2026, o pedido não chegou à minha residência. Pior: não recebo nenhuma atualização concreta sobre o envio. O status permanece simplesmente como preparando o pedido, sem informação de postagem, código de rastreamento ou previsão real de entrega.
Posteriormente, em 13/07/2026, foi gerado o pedido *****, referente a outra Box Nerd ao Cubo. Mais uma vez, até o momento não recebi o produto e continuo sem informações claras sobre quando será enviado.
Para completar a situação, hoje, 07/08/2026, foi gerado um terceiro pedido, *****, referente novamente a uma Box do Senhor dos Anéis. Ou seja: a empresa continua renovando a assinatura e gerando novos pedidos, enquanto eu sequer recebi o primeiro pedido realizado há dois meses.
O mais frustrante é que não consigo resolver a situação pelos canais disponibilizados pela própria empresa. O site não oferece uma forma simples, clara e acessível de cancelar a assinatura. Quando tento atendimento pelo SAC via WhatsApp, dentro do horário informado pela própria empresa, das 11h às 16h, não obtenho solução. Pedem para aguardar, o tempo passa e ninguém efetivamente atende ou resolve o problema.
É extremamente desgastante precisar recorrer ao Reclame Aqui para tentar resolver algo que deveria ser facilmente solucionado pelo próprio atendimento da empresa.
Minha experiência com a Nerd ao Cubo tem sido extremamente decepcionante. Não considero aceitável continuar realizando renovações e gerando novos pedidos enquanto existem pedidos antigos sem envio e sem qualquer informação concreta ao consumidor.
Diante de toda essa situação, não tenho mais interesse em permanecer como cliente da Nerd ao Cubo.
Solicito:
Cancelamento imediato e definitivo da minha assinatura, impedindo qualquer nova renovação ou cobrança;
Cancelamento dos pedidos ainda não enviados, especialmente daqueles para os quais ainda não houve efetiva postagem;
Estorno integral dos valores pagos referentes aos pedidos que não foram enviados, conforme aplicável;
Confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças ou renovações vinculadas à minha assinatura.
Depois de dois meses esperando o primeiro pedido, sem atualização adequada, acumulando novos pedidos e sem conseguir atendimento eficiente pelo SAC, perdi completamente a confiança na empresa.
Quero apenas que a Nerd ao Cubo resolva definitivamente a situação, realize os cancelamentos e estornos cabíveis e encerre minha assinatura. Não quero mais nenhum vínculo comercial com a empresa.

13/08/2026 às 03:14

Eles tem um canal muito arcaico. Uma maneira muito ruim de lhe dar com k público. A empresa tem uma página que não é facil de entender. Enfim, uma experiência ruim, para quem gosta de praticidade e esclarecimentos bem feitos.