Atraso na Entrega e Cobrança Indevida de Box Nerd, com Péssimo Atendimento e Falta de Rastreabilidade

Medianeira - PR
22/06/2026 às 16:30
ID: 252056647
Fiz a compra de uma box da linha nerd no dia 19/05, no site fica como pronto e enviando porém até agora não recebi a caixa. no dia 09/06 foi debitada outra caixa no meu cartão, totalizando 310 reais, até agora as 2 caixas estão como "Confirmadas" e não sai para entrega, não tem código de rastreio INCLUSIVE na de maio, entrei em contato com eles várias vezes pelas redes sociais e a resposta é sempre a mesma! "Realmente houve um atraso pedimos desculpas por isso", até que em determinado momento me falaram que iriam enviar a de maio na mesma semana isso era no dia 09/06 (referente a caixa de maio) e até agora nem o status da compra alterou, sempre que vou tentar entrar em contato é um parto, pois tem que ficar abrindo chat, mandando email, abrindo chamado, sempre redirecionando e nunca chegando a ponto nenhum, é uma dificuldade enorme de receber um atendimento descente! Além de que o bot deles é péssimo, vem com respostas pré-programadas mal feitas e que não resolvem nada além de te prender em um loop infinito de atendimento robotizado, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Péssimo atendimento, péssima resolução, péssima rastreabilidade, PÉSSIMO EM TUDO!
Como diria meu pai, "Para cobrar eles são bons!".
29/06/2026 às 14:39
Ola Luís,
Antes de qualquer coisa, queremos te pedir as nossas mais sinceras desculpas. Você tem toda razão em estar profundamente chateado, frustrado e sem paciência. Sentimos muito por ter passado por esse "[Editado pelo Reclame Aqui]" de loops e respostas robotizadas; o nosso objetivo principal é levar alegria para a sua casa, e reconhecemos que falhamos gravemente na sua experiência de atendimento e logística. Como dizia o seu pai, "para cobrar eles são bons", e nós sabemos que a nossa obrigação é sermos igualmente impecáveis na hora de entregar e atender.
Analisamos detalhadamente todo o seu histórico e trouxemos a resolução definitiva para o seu caso:
Assinatura Cancelada: Conforme solicitado, a sua assinatura já foi cancelada definitivamente e nenhuma nova renovação ou cobrança automática acontecerá no seu cartão.
Cubo de Maio Entregue: Confirmamos que a sua primeira caixa (referente ao lote de Maio) finalmente saiu do nosso estoque e já foi entregue com sucesso! Esperamos de coração que os itens exclusivos consigam te trazer uma experiência de unboxing legal, apesar de todos os contratempos.
Cubo de Junho Garantido: Como a cobrança do dia 09/06 foi processada, o seu Cubo de Junho está 100% garantido e pago. Ele já se encontra em nosso processo prioritário de montagem e envio na nossa fábrica. Assim que a transportadora fizer a coleta dele, o link de rastreamento será enviado de forma automática e sem burocracias para o seu e-mail para você acompanhar cada passo até a sua casa.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma ajuda com o seu envio de Junho, saiba que estamos à sua total disposição por aqui.
Equipe Nerd ao Cubo
07/07/2026 às 08:54
Atendimento robotizado mal pensado, e para sair dele é um parto.