Capitólio - MG

31/07/2026 às 11:44

No dia 30/06 realizei a compra de uma assinatura da Nerd ao Cubo. No momento da compra, fui informado de que os envios começariam a partir de 15/07, e que o código de rastreamento poderia levar até 10 dias úteis para ser disponibilizado.

Pois bem, hoje é 31/07 e esse prazo já foi ultrapassado. Até o momento, não recebi qualquer código de rastreamento, atualização sobre o envio ou uma justificativa para o atraso.

O mais frustrante não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação e o descumprimento do prazo informado pela própria empresa. Quem compra um produto espera, no mínimo, que os prazos divulgados sejam respeitados ou, caso haja algum imprevisto, que isso seja comunicado de forma transparente.

Espero que a situação seja resolvida o quanto antes, com o envio do produto e uma posição oficial sobre o ocorrido. Transparência e respeito ao consumidor fazem toda a diferença.

24/08/2026 às 21:21

Ola Lucas,

Antes de mais nada, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio da sua edição e pela demora em darmos um retorno por aqui na plataforma do Reclame Aqui.

No mês de Junho, enfrentamos um contratempo logístico pontual que acabou afetando o nosso fluxo padrão de despacho. Devido a esse imprevisto, tivemos um aumento expressivo no volume de mensagens, o que gerou uma fila de espera incomum e estendeu o nosso tempo de resposta além do que gostaríamos.

Verifiquei que todos os seus pedidos pagos foram entregues e suas solicitações no nosso atendimento foram atendidas.

Como a sua entrega foi concluída e a situação regularizada, gostaríamos de pedir o seu apoio para dedicar um minutinho do seu tempo para avaliar esta manifestação no Reclame Aqui. O seu feedback sobre a resolução do seu caso é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos de logística e atendimento.

Se ainda precisar de qualquer suporte ou tiver dúvidas adicionais, permanecemos à inteira disposição nos nossos canais oficiais.

Equipe Nerd ao Cubo