Pedido ***** não entregue do mês de Maio e sem retorno da empresa.

04/06/2026 às 14:59

Boa tarde!

Realizei a compra do box mensal no dia 12 de Março, até então estava vindo tranquilo, no finalzinho do mês. Quando foi agora em 12 de Maio, confirmaram o meu pedido, descontou do meu cartão, mas não foi entregue até hoje e nem me enviaram nenhum código de rastreio, nem nada. Nenhuma informação no email, satisfação se teve algum problema no envio ou coisa do tipo, pelo menos é o mínimo que se faz com o consumidor.

Sem contar que para falar com eles pelo telefone disponível no site, quando liga da como empresa não existente, no whatsapp e pelo Instagram é atendimento de IA robotizado, eles pedem para abrir uma solicitação em um chat que na verdade é um formulário, sei lá, mas não resolve nada, o retorno deles é demorado demais, falam que é 72 horas para entrarem em contato, mas não entram, já abri mais de uma solicitação e comentei já em uma publicação no Instagram e vi que não sou a única também.

Já é a segunda vez que volto a comprar da franquia deles, gosto muito, pois gosto de colecionar.

Mas com essa experiência está me fazendo repensar sobre continuar com a assinatura mensal, preciso de um retorno, um corrido de rastreio, alguma informação sobre o meu pedido.

30/06/2026 às 13:20

Ola Bianca,

Sentimos muito pelo ocorrido, realmente tivemos um atraso no mes de Maio mas ja organizamos nossa operação seu cubo de Junho ja esta para ser despachado, se voce ainda nao recebeu o link de rastreio, logo ira receber.

Para qualquer duvida estamos a disposição
Abraços - Equipe Nerd ao Cubo