Pedido não entregue e descaso da empresa após compra, consumidor exige reembolso.

03/06/2026 às 14:43

EXTREMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Realizei o pedido n ***** em 21/04/2026. O valor foi debitado da minha conta imediatamente, mas, até hoje, não recebi o produto.

O mais absurdo não é apenas a não entrega. O problema é o completo abandono do consumidor após a compra. Há dois meses tento contato pelos canais disponibilizados pela empresa para obter informações sobre meu pedido e solicitar o reembolso, mas simplesmente não obtenho resposta efetiva.

Estamos em junho, já se passaram mais de dois meses desde a compra, e continuo sem produto, sem previsão de entrega, sem reembolso e sem qualquer posicionamento da empresa.

É um total descaso com quem confiou na marca e efetuou o pagamento. Resolver o problema do consumidor parece não ser prioridade.

Possuo comprovantes da compra, do pagamento realizado e das diversas tentativas de contato sem solução. Diante da ausência de resposta, esta reclamação serve também como registro público da situação.

Exijo o reembolso integral do valor pago imediatamente. Caso a empresa continue ignorando minhas solicitações, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.

Aguardo uma solução urgente.