Jogo não funciona, suporte não resolve e empresa não responde ao pedido de reembolso

Taboão da Serra - SP
12/02/2026 às 13:51
Comprei um jogo com essa empresa, que não funcionou, e mandei todas as evidencias de que ele de fato não abriu em meu omputador. Eles deram algumas orientações que não resolveram o problema, dessa forma, solicitei o reembolso. Após solicitar o reembolso através do e-mail, não obtive mais retorno, simplesmente pararam de responder.
12/02/2026 às 16:10
A loja Nerd Games reforça que valoriza o bom relacionamento com seus clientes e preza por uma comunidade saudável e transparente. Desde o primeiro contato, foi prestada toda a assistência necessária à cliente, com acompanhamento passo a passo durante os testes realizados. Constatou-se que o computador da cliente não atende aos requisitos mínimos para a execução do jogo, requisitos estes claramente descritos na página do produto, em tutorial em vídeo e em testes de desempenho após a reclamação da cliente. É importante ressaltar que, por se tratar de um produto digital e intangível, não é possível efetuar a devolução integral sem prejuízo à loja, uma vez que o conteúdo já foi baixado e permanece disponível de forma permanente no computador da cliente e através do produto fornecido no momento da compra. Assim, ao realizar a atualização do equipamento para atender às configurações mínimas exigidas, o jogo funcionará normalmente. Além disso, o prazo de sete dias já foi ultrapassado. Mantemo-nos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer suporte adicional, reafirmando nosso compromisso com a satisfação e confiança de todos que fazem parte da nossa comunidade.
12/02/2026 às 16:19
A solicitação através do meio de comunicação de vocÊs foi realizada antes dos 7 dias, conforme a evidencia que encaminhei. Logo, eu estava dentro do prazo. Dessa forma, solicito nova avaliação do caso e que seja feito no minimo o estorno parcial, para que não seja aberta nova reclamação em outro portal do consumidor.
16/02/2026 às 18:57
Prezada Cliente,
Agradecemos novamente pelo seu contato. Informamos, contudo, que este ponto já foi analisado e devidamente respondido em manifestação anterior, na qual esclarecemos os critérios aplicados.
Reiteramos nosso compromisso em manter a transparência e o respeito ao consumidor, razão pela qual todas as etapas do processo foram conduzidas dentro dos parâmetros estabelecidos.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, reforçando que a resposta anterior contempla integralmente a análise do caso.
27/02/2026 às 18:53
28/02/2026 às 11:09
Não resolveram o problema e alegam ter resolvido