Reembolso negado para jogos que não rodam no PC

Manaus - AM

01/04/2026 às 13:58

Realize I duas compras no diet no dia 01/04/2026. Porém nenhum dos food logos rosary no meu pc e me foi oferecido outro jogo de mesmo valor porém o mesmo ramen não rodar no meu oc e assim acabo ficando no prejuizo, tudo que peço è o reembolso total fo produto como meu dinheiro de consumidora.

01/04/2026 às 16:41

Prezada consumidora,

Desde o primeiro contato prestamos toda a assistência necessária para solucionar as dificuldades relatadas. No caso do The Sims 3, foi identificado que havia outra versão previamente instalada em seu computador (pirata), motivo pelo qual orientamos a desinstalação e fornecemos o vídeo tutorial para correta instalação. Quanto ao Victoria 3, verificamos que o jogo está em perfeito funcionamento, sendo apenas necessário aguardar a tela de carregamento inicial para que o sistema seja executado normalmente.

Ressaltamos que ambos os jogos foram testados e encontram-se em conformidade, sem qualquer falha de produto, inclusive isso se dá nas imagens que nos enviou durante o suporte, dos jogos em perfeito funcionamento. Portanto, não há prejuízo decorrente da compra, visto que os títulos adquiridos estão operacionais e em uso.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer suporte contínuo e esclarecer todas as dúvidas, mantendo a transparência e o respeito ao consumidor.

Equipe de Atendimento

01/04/2026 às 21:00

Foram bastate prestativo desde o começo. E provavelmente é meu pc que não suporta