Loja nao confirma compra ou responde mensagens

25/07/2026 às 14:25

Comprei uma camisa da lona nerd.on com pagamento via pix há 3 dias e até o momento não recebi nenhuma confirmação da compra, sem nota fiscal nem nada.
A loja também não responde mensagens no instagram, passem longe desta loja.

25/07/2026 às 14:38

Olá, Rodrigo.

Verificamos seu pedido e identificamos que o pagamento foi aprovado normalmente.

Conforme informado em nossa loja, o prazo para preparação dos pedidos é de 5 a 7 dias úteis. No seu caso, a preparação foi concluída antes do prazo previsto, e o pedido foi postado apenas 1 dia após a confirmação da compra, seguindo normalmente para transporte.

Também verificamos que as comunicações automáticas referentes ao pedido, incluindo a confirmação da compra e as atualizações de andamento, foram enviadas ao e-mail cadastrado. Caso não as tenha localizado na caixa de entrada, recomendamos verificar também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.

Além disso, não localizamos registros de atendimento em nossos canais oficiais (WhatsApp, e-mail ou Instagram) antes da publicação desta reclamação. Nossa equipe atende diariamente por esses canais e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre os pedidos.

Seu pedido segue em transporte e pode ser acompanhado normalmente pelo código de rastreamento enviado durante o processamento.

Permanecemos à disposição.