Pedido não recebido após uma semana da compra, com status de separação e prazo não atualizado.

Presidente Prudente - SP
11/07/2026 às 13:39
Bom dia,
Realizei uma compra no dia 04/07 e até o momento não recebi meu pedido, sendo que já contam uma semanas desde o pedido e o prazo não é atualizado! Gostaria de saber o que aconteceu e quando vou recebe- lo. Desde de já, agradeço!
"""Detalhes""""
*****
04 de Julho de 2026 às 09:25
R$ 366,60
PRODUTOS EM SEPARAÇÃo
11/07/2026 às 13:57
Olá, Pedro!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que o seu pedido permanece dentro do fluxo operacional informado no momento da compra. A etapa "Produtos em separação" indica que o pedido está em processo de produção, conforme explicado nas comunicações enviadas por e-mail após a confirmação do pagamento.
Também identificamos que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp e recebeu nossa mensagem automática informando que, em razão do feriado de 09/07 em São Paulo e do calendário operacional desse período, nosso atendimento e a operação seriam retomados na segunda-feira, motivo pelo qual esses dias não são considerados dias úteis para o andamento dos pedidos.
Até o momento do seu contato, haviam transcorrido apenas 3 dias úteis de produção, permanecendo, portanto, dentro do prazo informado para essa etapa.
Recomendamos também verificar os e-mails enviados pela Nerd On, pois neles informamos o andamento do pedido, e as próximas etapas do processo. Caso não localize nossas mensagens na caixa de entrada, vale consultar também as pastas de spam, promoções ou lixo eletrônico.
Seguimos acompanhando normalmente o processamento do seu pedido e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nerd On
11/07/2026 às 14:20
Não havia visto a notificação no "lixo digital", a empresa respondeu rápido! Acredito que eles possam melhorar a parte do site, para atualizações por lá, no site não mostra muitas informações! De qualquer forma, vou deixar bem avaliado pelo pós vendas!
A loja é muito bonita e gostaria de continuar comprando com eles....