O que aconteceu
Contratei a Nerd Studio, para fazer a divulgação da minha empresa paguei 12 parcelas de R$450,00, o funcionário que fechou meu contrato saiu da empresa, e não entendi por qual motivo o serviço não foi prestado.
Como não existiu essa divulgação, não tive acrescimo de nenhum cliente, vindo pela divulgação deles, no prazo contratual solicitei o cancelamento do serviço.
A Nerd Studio concluiu que por falha interna o serviço não tinha sido prestado e me enviou a autorização de reembolso do meu dinheiro, me enviou a autorização Chargeback, em Setembro de 2025.
Tentei contato varias vezes, para receber a devolução infelizmente essa empresa não responde.
Procurei o Procon o Procon não esta conseguindo notificar a empresa.
Portanto eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, cuidado com os serviços que contrata deles para que vc também não seja [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NERD STUDIO SOLUCOES EM MARKETING respondeu
12/09/2026 às 09:44
Olá, Jorge.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a importância de esclarecer os fatos relacionados à contratação mencionada.
Após a análise do histórico, identificamos que o contrato em questão foi intermediado por uma empresa de representação comercial terceira, sem autorização expressa da Nerd Studio para a formalização nos termos apresentados ao consumidor.
Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos auxiliar no cancelamento e na regularização do caso, inclusive com orientações para que a questão pudesse ser tratada pelas vias adequadas.
Ressaltamos também que a Nerd Studio atualmente não está mais em operação, razão pela qual não mantém mais atividade comercial regular ou estrutura de atendimento como anteriormente.
De toda forma, durante o período em que a empresa ainda estava em funcionamento, foram realizados esforços para auxiliar na resolução da situação e esclarecer os fatos relacionados à contratação.
Lamentamos os transtornos enfrentados e registramos este esclarecimento para que o histórico do caso fique devidamente contextualizado.
Atenciosamente.
Consumidor respondeu
14/09/2026 às 17:06
Como que serei ressarcido do valor que paguei e que vcs ficaram de me devolverReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa