Empresa Nerd Studio não presta serviço de divulgação e não realiza reembolso após cancelamento.

NERD STUDIO SOLUCOES EM MARKETING

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Contratei a Nerd Studio, para fazer a divulgação da minha empresa paguei 12 parcelas de R$450,00, o funcionário que fechou meu contrato saiu da empresa, e não entendi por qual motivo o serviço não foi prestado.

Como não existiu essa divulgação, não tive acrescimo de nenhum cliente, vindo pela divulgação deles, no prazo contratual solicitei o cancelamento do serviço.

A Nerd Studio concluiu que por falha interna o serviço não tinha sido prestado e me enviou a autorização de reembolso do meu dinheiro, me enviou a autorização Chargeback, em Setembro de 2025.

Tentei contato varias vezes, para receber a devolução infelizmente essa empresa não responde.

Procurei o Procon o Procon não esta conseguindo notificar a empresa.

Portanto eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, cuidado com os serviços que contrata deles para que vc também não seja [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NERD STUDIO SOLUCOES EM MARKETING respondeu

12/09/2026 às 09:44

Olá, Jorge.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a importância de esclarecer os fatos relacionados à contratação mencionada.

Após a análise do histórico, identificamos que o contrato em questão foi intermediado por uma empresa de representação comercial terceira, sem autorização expressa da Nerd Studio para a formalização nos termos apresentados ao consumidor.

Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos auxiliar no cancelamento e na regularização do caso, inclusive com orientações para que a questão pudesse ser tratada pelas vias adequadas.

Ressaltamos também que a Nerd Studio atualmente não está mais em operação, razão pela qual não mantém mais atividade comercial regular ou estrutura de atendimento como anteriormente.

De toda forma, durante o período em que a empresa ainda estava em funcionamento, foram realizados esforços para auxiliar na resolução da situação e esclarecer os fatos relacionados à contratação.

Lamentamos os transtornos enfrentados e registramos este esclarecimento para que o histórico do caso fique devidamente contextualizado.

Atenciosamente.

2. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 17:06

Como que serei ressarcido do valor que paguei e que vcs ficaram de me devolver
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor