ATRASO NA ENTREGA

Nova Iguaçu - RJ
08/03/2016 às 07:39
Ver todas ReclamaçõesPor mais uma vez venho expressar minha completa e total insatisfação pela forma em que venho sendo tratado, e quanto a qualidade do serviço prestado, meu pedido de nº******* se encontra com 15 dias de atraso, não há nenhuma informação dos correios, e a NETSHOES até o momento não se pronunciou. Hoje ao abrir minha caixa de e-mail fui surpreendido com e-mail da NETSHOES pedindo minha avaliação quanto ao produto em questão. Não adianta ter bons produtos se a data de entrega não é respeitada. Além do mais após concluir a compra (15/02/16) liguei de imediato para ******* ******* ******* sendo atendido por um funcionario que se identificou como PAULO, solicitando um ajuste no endereço de entrega, caso não pudesse estaria cancelando a compra, o mesmo disse ter corrigido o endereço, Em 19/02/16 recebi um e-mail da funcionária Rosemeire Souza dizendo que havia voltado para a loja, passei o endereço de meu trabalho e até agora nada. Fica a pergunta: Se eu que estivesse em falta com eles, será que não iriam me procurar de varias formas me cobrando uma solução. Peço que se coloquem em meu lugar, minha compra é para 02 crianças, crescem rápido e comprei na medida certa de ambos. Sem contar que recebi duas ligações da Netshoes e ao atender desligam.
30/10/2016 às 13:56
embora tenha ocorrido atraso na entrega, meu problema foi resolvido