Anuncio Neres Oficial no Instagram clonado

10/04/2025 às 10:03

Fi a compra de um kit de maquinas pelo link Instagram na Neres Oficial no dia ***** as ***** com pagamento via PIX devido desconto que teria. Ocorre que no dia seguinte ***** as ***** questionei a empresa pelo celular que encontrei na internet e descobri que tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu paguei algo para outra empresa que não tem relação com a oficial, mas o site é idêntico e com os mesmos produtos. Preciso receber esse ressarcimento uma vez que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa Oficial Neres Brasil já deveria ter solicitado exclusão desses perfis na internet para os clientes não cairem em [Editado pelo Reclame Aqui]. Podem ajudar?

10/04/2025 às 15:46

Olá, Daniel
sou atendente da loja neres cuidei da sua solicitação no suporte, não nos responsabilizamos por [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros e estamos informando nas nossas redes sociais sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui] para não acabarem caindo tambem, e já estamos em ação juridica para derrubar esses clones o quanto antes. Agradecemos sua paciencia e compreensão!!

10/04/2025 às 16:32

Ola pessoal, entendo a posição de vocês e estou buscando meu banco emissor para tentar esse bloqueio do pagamento no banco destino. Como citou que já tem Um processo judicial desse assunto, o meu banco pediu alguma evidência de que isso é uma fralde e gostaria que me enviassem a cópia ou mesmo o número desse processo para eu compartilhar com o meu banco. Pode ser no meu e-mail *******

07/10/2025 às 15:07

Sabendo que tem empresas usando seu nome de forma a enganar cliente ainda não fizeram nada a respeito