Atraso na entrega e mau atendimento após compra de barbeador BARBERPRO INTIMUS 2.0

Seropédica - RJ
31/05/2026 às 13:54
Realizei a compra de um barbeador íntimo BARBERPRO INTIMUS 2.0 junto à NERES Barbeadores.
No momento da compra, ao informar meu CEP, o site apresentou a informação Envio Imediato. Além disso, paguei R$ 29,90 adicionais por uma modalidade de frete mais rápida, cuja promessa era de entrega entre 3 e 5 dias.
Entretanto, a empresa não realizou o envio imediato conforme anunciado. O produto permaneceu sem postagem por mais de 3 dias após a confirmação da compra, sendo que a postagem somente ocorreu após eu entrar em contato para reclamar da demora.
Hoje já se passaram 6 dias desde a realização da compra e o produto sequer está próximo da minha região para entrega, demonstrando que o prazo prometido não será cumprido.
Além do descumprimento da oferta, o atendimento prestado pela empresa foi extremamente insatisfatório. As respostas recebidas foram pouco profissionais, sem preocupação em solucionar o problema e, em alguns momentos, transmitindo arrogância ao consumidor.
Entendo que atrasos podem acontecer, porém não é aceitável que uma empresa cobre por um serviço de frete rápido, anuncie Envio Imediato e não cumpra o que foi ofertado ao cliente.
Diante dos fatos, solicito:
1. O reembolso integral do valor pago pelo frete rápido (R$ 29,90), uma vez que o serviço contratado não foi prestado conforme anunciado;
2. Uma explicação formal sobre o descumprimento da oferta de envio imediato e do prazo informado;
3. A adoção de medidas para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Caso não haja solução adequada, registrarei a mesma reclamação junto ao Consumidor.gov.br e ao Procon-RJ, buscando a garantia dos meus direitos como consumidor.