Compra de kit com atraso na entrega e falta de retorno da empresa e transportadora

Paranhos - MS

20/06/2026 às 12:54

ID: 251909997

Fiz uma compra de um kit no dia 03/06/2026. O prazo no site estava de 3 a 5 dias úteis. Quando deu 6 dias úteis eu entrei em contato com a empresa que não me respondeu até hoje quando chega meu produto. Jogou a responsabilidade para a transportadora que também não responde quando vai ser feito a entrega. Ou seja, gastei praticamente 600,00 reais com um produto que nem sei se vai ser entregue e a empresa não quis me devolver o dinheiro já que não sabe quando vai me entregar o produto. Disse que eu posso fazer a devolução quando o produto chegar e que tenho 7 dias para fazer isso. Não recomendo comprar com essa empresa. Mentem sobre o prazo de entrega e deixam o cliente sem informações de onde está o produto e quando vai ser entregue. Obs: ( eu comprei o produto e paguei por ele, quem contratou uma transportadora foi a empresa e não o cliente final, e a empresa que contratou o serviço de uma transportadora medíocre não consegue entregar em contato com a mesma para dar uma informação para o cliente). Ou seja, paguei pelo produto que nem sei se vou receber e não tenho retorno algum da NERES BRASIL e nem da transportadora contratada por eles e nem posso receber meu dinheiro porque o produto não chegou. Gostaria de explicações da empresa e uma resolução do ocorrido.

24/06/2026 às 14:03

Olá, tudo certo?
Verifiquei em nosso sistema que seu pedido já foi entregue. Caso tenha dúvidas estamos a disposição no suporte oficial via WhatsApp!

24/06/2026 às 16:55

A empresa entregou o produto certinho. Recomendo o produto e voltaria a fazer compra.