Kit de barbeadores com defeito e sem assistência técnica ou garantia.

18/06/2026 às 10:05
Fiz a compra de um kit de barbeadores em dezembro de 2025 para presentear meu filho de 14 anos.
Em Junho de 2026 um dos aparelhos parou de funcionar, entrei em contato com a loja e a resposta foi essa,
bom dia *****! manutenção indico que vá em alguma assistência na sua cidade, pois infelizmente não temos uma para indiciar..
Empresa vende produto sem assistência técnica própria ou para indicar e sem garantia, ou seja, deu problema você se vira ou joga fora.
Não recomendo essa empresa.
24/06/2026 às 13:59
Olá, tudo certo?
Em relação a garantia, nosso prazo está de acordo com o Código de Defesa ao Consumidor, que estabelece um prazo de 90 dias de produtos duráveis. No caso seu pedido não se encontra mais dentro do prazo elegível para garantia.
Mesmo fora da garantia, buscamos orientar sobre possíveis alternativas para manutenção. Como não trabalhamos com rede própria de assistência técnica para esse item, sugerimos a procura de uma assistência técnica de eletrônicos em sua região para avaliação do equipamento.
Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou suporte. Apenas informamos a alternativa disponível para um produto que já se encontrava fora do período de garantia.
Caso tenha dúvidas estamos a disposição no suporte oficial via WhatsApp!