Maquina Intimus NÃO FUNCIONA, machuca e faz cortes

13/08/2025 às 11:59

MAQUINA INTIMUS NÃO FUNCIONA

Comprei a Maquina Intimus, acreditando na propaganda feita pelas redes sociais, principalmente acreditando que nao haveria cortes nas partes intimas, pois esse era o foco principal do produto, uma maquina que seria segura de usar.
Na primeira vez que usei, a maquina fez varios cortes, tentei de diversas formas, mas realmente essa maquina nao funciona como eles vendem, alem de ter machucado em muitos locais diferentes.
Entrei em contato com a marca via Instagram, eles nem pediram desculpas, simplesmente me ofereceram duas maquinas diferentes uma de cortar cabelo e outra de cortar barba.
Eu sinceramente espero que deem uma solução melhor, isso sem falar que deveria [Editado pelo Reclame Aqui] pelos machucados que a maquina me fez.

14/08/2025 às 15:59

Olá, Francisco
Sou atendente da loja NERES e cuidei da sua solicitação no suporte e aqui tambem, analisamos em nosso sistema e observamos que o seu pedido já foi entregue, agradecemos pela paciencia e compreensão!

14/08/2025 às 17:59

Meu pedido foi entregue sim, mas a maquina ME CORTOU VÁRIAS VEZES.
A propaganda de voces promete uma carta segura e que nao faz cortes, é uma maquina que nao entrega isso.
Tive muitos cortes e fiquei machucado, voces simplesmente ignoram isso.