Máquina sem carregador e modelo incompatível: propaganda enganosa e prejuízo

Porto Alegre - RS

02/03/2026 às 10:37

ID: 242047737

Comprei a máquina achando que era a melhor, demorei mas investi 350 um valor altíssimo. Todavia, NÃO COMPREM. Ela não vem com o carregador da máquina, e quando perguntei, falaram que era para eu comprar por fora, ou seja, a máquina quando acaba a bateria n tem como carregar, além disso, se já não bastasse esse [Editado pelo Reclame Aqui], quando solicitei o modelo do carregador, eles mandaram, comprei, gastei mais dinheiro do que havia pretendido gastar, e O MODELO NÃO FUNCIONOU. OU SEJA, GASTEI NO TOTAL 400 reais e não consigo usar a máquina . PIOR COMPRA DA MINHA VIDA

16/03/2026 às 15:27

Olá Lorenzo, tudo certo? Vi no suporte que você de fato recebeu o cabo da máquina, porém alegou que ele não encaixava nas fontes que você tinha na sua casa. Foi enviado pelo suporte o modelo do cabo que é correspondente a máquina para que você pudesse ir em alguma loja testar outro cabo que entrasse nas fontes que você tinha em casa. Vi que optou comprar pela internet porem não serviu. Eu te atendi no suporte e disse que te enviaria um cabo gratuito, porem precisava que você enviasse um vídeo mostrando o que foi relatado (USB que não encaixa nas fontes), mas não tivemos nenhum retorno seu!

Vale lembrar que a Neres é responsável apenas pelos nossos produtos, não tendo relação com produtos/cabos/fontes comercializadas por terceiros, e que estivemos te atendendo no suporte porem não tivemos mais retorno da sua parte. desde já agradeço a compreensão e estamos dispostos no suporte para te ajudar com qualquer dúvida!

06/04/2026 às 16:20

Muito obrigado pelo retorno!!!
Consegui achar a solução, mas só peço que deem uma olhada no atendimento do wats de vocês melhor, pois ele foi muito incoerente me ajudando.