Propaganda enganosa, máquina não funciona, não devolvem o dinheiro.

Vidal Ramos - SC

13/07/2026 às 10:20

Péssimo, máquina não é nem perto do que a propaganda anuncia. Fiz reclamação e além de não resolver fizeram pouco caso.
Fazem propaganda que se o cliente não ficar satisfeito eles devolvem o dinheiro, isso é mentira pq eu estou super insatisfeito e não consegui o dinheiro devolta, eles não devolvem o dinheiro e não dão suporte. Sem contar que a máquina não funciona embaixo da água igual eles anunciam, propaganda enganosa empresa não dá suporte e não devolve o dinheiro. Mas redes sociais a NERES BRASIL não é verdadeira no que anuncia e pública. Antes de comprar é uma maravilha, eles respondem as mensagens super rápido e com atenção, depois quea pessoa efetua o pagamento eles mandam uma mensagem explicando comomdeve fazer para usar a máquina, engraçado que é tudo diferente das propagandas, pq não falam isso antes da pessoa comprar? Depois que faz a reclamação com eles por mensagem em whatsapp eles não atendem mais com a mesma vontade. Sem contar que antes de comprar fui ver as opiniões de quem já tinha comprado e eram todas boas , as ruins não postam. Resumindo, para empresa ficar ruim eles precisam melhorar muito, e o produto para ficar bom só se trocar por outro.
SUPER INSATISFEITO