Bancada de cozinha com defeito, rachadura, queima e uso indevido de imagem

12/11/2025 às 10:35
No dia 24/06, realizamos a compra da bancada da cozinha com a vendedora ***** que nos prometeu a entrega em até 20 dias uteis, ou seja, dia 25/07. Essa data não se confirmou e foi entregue no dia 29/07, o que já nos atrapalhou pois os pintores estavam em obra para retoque finais e instalação da torneira.
No dia 30/07, notamos que os rejuntes da instalação estavam mal colocados e com possibilidade de infiltração. Solicitei o reparo e o mesmo foi feito após alguns dias.
No dia 22/08, após apoiarmos uma panela quente sobre a bancada, a mesma queimou deixando uma marca profunda na pedra. Solicitei o auxilio da Nero porem o suporte foi zero. Não nos retornaram e nem apresentaram uma solução. Tive que buscar um terceiro para verificar o dano e o mesmo informou que trabalha com quartzo há muito tempo e que nunca havia visto tal dano em um pedra como o ocorrido na nossa, principalmente com pouquissimo tempo de uso. O mesmo deixou a entender que o mateial utilizado seria de baixa qualidade ou paralelo. Seguimos com a bancada queimada e marcada pela panela.
Contudo no dia 11.11 notamos que a pedra havia rachado proximo ao coocktop. Informei novamente a *****, que falou que buscaria uma solução. No dia 12.11 entrei novamente em contato e a mesma nao respondeu. No mesmo dia, entrei no google para fazer uma reclamação da empresa e notei que a foto da minha cozinha estava sendo usada indevidamente para ludibriar outros compradores pois um ***** (desconheço essa pessoa) postou um comentario super positivo sobre a empresa e qualidade do produto e serviço.
Ao notar o uso indevido da imagem, entrei em contato via ***** e apenas nesse momento tive retorno imediato deles. A empresa retirou a postagem indevida alegando nao saber do que se tratava.
Por fim, solicitamos o estorno do valor que pagamos + custo retirada da bancada, custos de cuba, torneira, instalação de bancada e torneira e de qualquer eventual dano que possa ocorrer com a retirada da bancada atual.
06/08/2026 às 16:34
Empresa não presa por qualidade