08/11/2024 às 21:18

ID: 201609293

Quero compartilhar minha experiência com o péssimo atendimento na Nero Mármores (Vulcão Empreiteira) especialmente com a atendente (Editado pelo Reclame AQUI). Em 18-10-******* , comprei uma pedra e, para garantir que tudo estivesse correto, eu mesma tirei as medidas com orientação da mesma por vídeo e as passei para a atendente. No entanto, a pedra foi cortada de forma errada.

Quando voltei à loja para resolver o problema e solicitar um novo corte, (Editado pelo Reclame AQUI), mandou recado de outra sala, dizendo que isso não é trabalho dela e que a não iria reparar o corte , foi muito mal educada, deixando-me sem uma solução para o problema. Fui obrigada a reparar o corte feito errado por ela em outra empresa e não me forneceu NF, somente pagamento antecipado.

Essa falta de atenção e respeito ao cliente foi decepcionante. Acredito que um bom atendimento é essencial em qualquer negócio, e essa experiência me deixou bastante insatisfeita. Espero que outros consumidores considerem isso ao escolherem onde comprar."

08/09/2025 às 14:56

A empresa apenas te vendeu a pedra, sem recorte ou instalação, conforme foi informado no momento da compra. Ainda assim, tentamos ajudar da melhor forma possível, levando sua peça à fábrica para tentar ajustar conforme suas medidas, que foram passadas por vídeo.

Após todas as tentativas de auxílio e persistência para resolver, aconselhamos que buscasse outro fornecedor para execução final do serviço, justamente para evitar mais frustrações.

Não houve má fé em nenhum momento, pelo contrário, buscamos colaborar além do que estava sob nossa responsabilidade.

Fico a disposição se precisar de alguma ajuda. Obrigado

11/09/2025 às 18:14

Alta falha no atendimento como já relatado