Imperatriz - MA

11/06/2024 às 22:53

ID: 190630609

Quem pensa em comprar esse curso não comprem porque essa nero pericias são um Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* esse curso e muito mais muito fraco comprei o meu no dia 26.06.******* e foi a pior coisa que fiz na minha vida o curso não ensina nada mais é nada mesmo ..estou com ódio dessa nero pericias por Amor de Deus não comprem pois vão se arrepender amargamente

13/03/2026 às 14:46

Prezado Fábio Henrique Batista Sousa,

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas. Sua opinião é importante para nós e levamos todo feedback a sério.

No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes:

Sobre a qualidade do curso: O curso de Perícia Grafotécnica da Nero Perícias foi desenvolvido com base em metodologia técnica e científica sólida, abrangendo fundamentos de grafoscopia e documentoscopia, legislação aplicável (CPC, resoluções e jurisprudência), metodologia de análise comparativa, atuação como perito judicial e assistente técnico, além de casos práticos e estudos reais. Tudo isso com certificado com validade em todo o Brasil, reconhecido por tribunais estaduais e federais.

Sobre a afirmação de "[Editado pelo Reclame Aqui]": Essa afirmação nos surpreende, pois contamos com mais de 500 avaliações positivas no Google Meu Negócio, fruto do trabalho sério e comprometido que realizamos há anos. Centenas de alunos já concluíram o curso e atuam com sucesso como peritos judiciais e assistentes técnicos em todo o país. Uma reputação construída dessa forma não se sustenta com práticas desonestas.

Sobre sua insatisfação: Nosso curso conta com garantia de satisfação. Caso não estivesse satisfeito, bastava acionar esse direito dentro do prazo estabelecido. Nossa equipe está e sempre esteve disponível para orientar, tirar dúvidas e apoiar cada aluno em sua jornada.

Convidamos você a entrar em contato diretamente conosco para que possamos entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução.

Fone: (11) 2829-8767 WhatsApp: (11) 93140-1000 Site: neropericias.com.br

Nero Perícias