Nero pericias

Imperatriz - MA
10/06/2024 às 10:14
ID: 190469789
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso dia 28/05/******* Venho aqui com muita insatisfação dizer a todos que pensam em comprar o Curso Grafotecnico da Nero Pericias, por apor de Deus não comprem por que nas aulas não aprendemos nada só enrolação comprei o curso e estou morto de arrependo eles apenas vendem o certificado recebi o meu certificado e coloquei FOGO Nele por que como eu disse nas aulas não aprendemos nada, eles dão 7 dias pra nos cancelamos o curso mais na hora que compramos o curso todas as aulas de cara não são liberadas quando vão liberar as últimas pra vermos se realmente iremos aprender já se passaram os 7 dias de carência pra nós https://******* Nero Pericias são um Bando de *******
10/06/2024 às 11:03
Prezado Fábio Henrique Batista sousa,
Quanto ao aprendizado, infelizmente, ele varia de pessoa para pessoa.
Para os que tem maior dificuldade de aprendizado recomendamos que revejam as aulas e anote todas as dúvidas para tirar através do canal de Suporte Direto com Professor.
******* ainda que, além de aulas, disponibilizamos um material de apoio completo composto de:
- Apostila com mais de 60 páginas
- Receita de Bolo de como fazer a perícia Grafotécnica (que é um manual com passo a passo da perícia)
- Modelo de laudo
- Modelo de petições
- Aulas Bônus
Quanto a qualidade de nosso curso ******* que temos nota máxima de avaliação por nossos alunos.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Nero Perícias
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Horário de Atendimento: de Segunda à Sexta-feira das 9:00 às 12:00 e das 14:00 às 17:00 horas