Atraso na entrega e falta de informações sobre trocador de calor

Rio Claro - SP

05/12/2025 às 10:48

Efetuamos uma compra de trocador de calor em 27/11/2025, encaminharam o pedido de venda com código de rastreio, e desde 28/11/2025 encontra-se sem informação de despacho, e em 05/12/2025 o link de rastreio desapareceu, fizemos vários contatos via whatsapp e telefone, o primeiro retorno foi de "o equipamento não foi enviado e estamos verificando", explicando o óbvio, o segundo foi de uma outro material que não se trata do nosso pedido, ou seja, um descaso com o cliente, até o momento não tive um feedback de como será solucionado a situação.

08/01/2026 às 11:41

Bom dia, tudo bem?
Queremos começar agradecendo por nos sinalizar o ocorrido. Sabemos o quanto situações como esta podem gerar frustração, e sentimos muito pelo transtorno causado.

Entramos em contato direto os reesposáveis, alinhamos todos os pontos e, após as tratativas internas necessárias, confirmamos que a situação foi totalmente resolvida, de forma clara e satisfatória.

Esse contato foi muito importante para nós, pois nos permite ajustar processos e reforçar nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente, ágil e próximo do cliente.

Seguimos à sua disposição para qualquer necessidade futura e esperamos continuar construindo uma relação de confiança.

Equipe NEShop