Novo Hamburgo - RS

24/05/2024 às 10:03

Primeiro gostaria de deixar claro que me desagrada muito ter de reclamar aqui , mas desse jeito nao tem como.
Dia 02/05 comprei uma bateria original para celular LG G8s.
Neshop faria pedido para LG e assim que chegasse iriam me enviar. Hoje é sexta dia 24/05. A uma semana atras me foi passado um codigo de rastreamento que sequer entrou no sistema dos correios ate hoje . Na busca por saber o porque é uma confusao danada. Atendem com muita cordialidade mas sem nenhuma efetividade dando respostas absolutamente nadaver como o caso. Isso gera insegurança no comprador on line e é insustentavel. Ontem ficaram de ver mais uma vez pra mim e ate mandar foto do produto mas nada. Deixo aqui o registro e peço para empresa me dar infomaçao coerente e verdadeira e envie o pedido ate hoje . Ou vamos cancelar a compra no valor de ******* reais .

29/05/2024 às 10:23

Bom dia Maiquel,

Espero que esteja bem. Sou Igor R. Rosa, supervisor de Sucesso do Cliente da NESHOP. Primeiramente, gostaria de expressar meu sincero agradecimento por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que tenha enfrentado contratempos em sua compra e reconhecemos a importância de sua reclamação.

Ao revisar seu ******* que houve alguns inconvenientes no processo de aquisição da bateria para o seu celular LG G8s. Infelizmente, tivemos que cancelar seu ******* a esses imprevistos. Conforme discutido com nosso atendente Moisés Queiroz, por meio do WhatsApp, procedemos com o cancelamento e realizamos o estorno do valor, que foi efetuado em 24/05.

Entretanto, entendemos que a demora em resolver essa questão gerou desconforto e insegurança em sua experiência de compra online, e por isso, gostaríamos de nos desculpar sinceramente por essa situação. Estamos revisando todos os aspectos envolvidos em seu caso e implementando medidas corretivas para evitar recorrências no futuro.

Para garantir a transparência e sua confiança em nossos serviços, reitero nosso compromisso em encaminhar novamente o comprovante do estorno para sua conta. Além disso, estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.

Maiquel, sua satisfação é nossa prioridade e estamos empenhados em fornecer uma experiência de compra excelente. Esperamos reconquistar sua confiança e oportunidade de servi-lo melhor em suas futuras transações conosco.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra assistência que você possa necessitar.

Time de Sucesso do Cliente - NESHOP

29/05/2024 às 10:36

Desculpa mas vcs nao sao dignos de confiança. Tinham dito que perderam a peça ,agora vc vem dizer que nem conseguiram comprar. Ficaram todo esse tempo com o dinheiro la e ainda me enviam um ******* de postagem. Boa sorte

08/07/2024 às 15:13

Bom dia, Maiquel,

Lamentamos profundamente a situação e a confusão gerada durante o processo de sua compra. Entendo totalmente a frustração e a insegurança que você sentiu, e peço desculpas por qualquer informação desencontrada que tenha recebido.

Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes para evitar qualquer mal-entendido:

Pedido da Peça: Realmente fizemos o pedido da bateria original para o seu celular LG G8s, mas houve um imprevisto em nosso estoque e a peça foi extraviada internamente.

Código de Rastreamento: Na tentativa de resolver a situação rapidamente, foi gerado um código de rastreamento antes da confirmação da localização do produto, o que acabou gerando ainda mais confusão e descontentamento. Isso foi um erro de nossa parte e assumimos total responsabilidade.

Cancelamento e Estorno: Assim que identificamos que não seria possível localizar a peça, procedemos com o cancelamento do seu pedido e o estorno do valor, que foi efetivado no dia 24/05. Encaminharemos novamente o comprovante do estorno para sua conta para garantir total transparência.

Entendemos que essas falhas comprometeram sua confiança em nossa empresa, mas estamos trabalhando arduamente para corrigir esses processos e evitar que situações similares ocorram no futuro.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo. Caso precise de qualquer outra assistência ou tenha mais perguntas, estamos à disposição para ajudar.

Igor R. Rosa
Supervisor de Sucesso do Cliente - NESHOP