Motor para evaporadora lg estragou muito rápido

03/04/2025 às 18:36

Comprei um motor para evaporadora Lg, foi feita instalação de acordo com técnico especializado, no resumo estragou 1 mês depois q a garantia acabou fazendo a gente desconfiar da originalidade do produto, pois a gente paga 4x mais caro em uma peça esperando qualidade e não e isso que foi entregue

04/04/2025 às 08:59

Olá! Primeiramente, agradecemos sua compra e confiança em nossa loja.

Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos são *******% originais, com procedência garantida, pois temos parceria direta com a LG. Prezamos muito pela qualidade e pela satisfação dos nossos clientes.

Sobre o caso relatado, verificamos que a compra foi realizada em agosto de *******. Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal dos produtos é de 90 dias. Como o defeito foi informado apenas em fevereiro de *******, infelizmente o prazo de garantia já estava expirado há mais de 3 meses.

Estamos à disposição para tentar ajudar da melhor forma possível! Caso tenha interesse, podemos oferecer suporte técnico ou condições especiais para compra de uma nova peça.

Conte sempre com a NESHOP!
Bruno Equipe NESHOP.

06/04/2025 às 20:23

produto não valeu a pena não.
estragou muito rápido
qualidade LG então esta péssima

07/04/2025 às 08:08

Sentimos muito por saber da sua insatisfação e compreendemos totalmente sua frustração.

Gostaríamos apenas de ressaltar, de forma respeitosa, que quando um motor de evaporadora apresenta defeito, não é possível afirmar com certeza que a falha foi causada exclusivamente pela peça em si. Há casos em que outros componentes do sistema da evaporadora podem estar comprometidos, como capacitor, sensor, placa eletrônica ou até mesmo obstruções no sistema, e isso pode interferir diretamente no funcionamento do motor.

Entendemos a confiança que você depositou ao adquirir um produto LG e garantimos que trabalhamos apenas com peças originais. Nosso objetivo sempre será entregar qualidade e suporte ao cliente. Se desejar, estamos à disposição para ajudar com dicas técnicas.
Conte com a gente!

09/04/2025 às 15:06

Obviamente os outros componentes Ja foram testados.
mas obrigado

22/04/2025 às 15:20

nós que agradecemos, qualquer outra dúvida, ficamos à disposição.

25/04/2025 às 19:21

Produto estragou muito rápido
Paguei caro em um produto para ter qualidade e so tive aborrecimento