Comprei o curso, mas não tenho acesso ao conteúdo. E não tenho nenhuma resposta da empresa

12/03/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula para um curso da Nespe há mais de duas semanas e, conforme me passaram, eu receberia o convite para a sala de aula do Google e mais informações sobre o acesso às aulas, entretanto, eu não recebi nada e já aconteceram duas aulas. Imaginei inicialmente que meu email estivesse errado, mas eu recebi a confirmação da compra pelo email. Estou tentando entrar em contato com eles no período dessas duas semanas, mas não fui respondida. Enviei duas mensagens pelo Whatsapp, entrei em contato pelo espaço no site e chamei no Facebook/Messenger, mas em nenhum momento tive uma resposta.
Paguei pelas aulas, não tenho acesso a elas e não tenho nenhuma resposta da Nespe..
27/03/2026 às 17:05
Verificamos que o seu caso foi resolvido por meio dos nossos canais internos de atendimento. Lamentamos pelo transtorno inicial; essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto que ainda esteja em aberto ou para futuras dúvidas.
27/03/2026 às 17:37
Resolveram o problema e devolveram o dinheiro