Estorno não realizado após cancelamento de curso e divergência de informações sobre o prazo

Belo Horizonte - MG

03/03/2026 às 12:24

Solicitei o cancelamento da matrícula em um curso no dia 11 de fevereiro. A empresa me informou que havia solicitado o estorno mas até hoje, 3 de março, o dinheiro ainda não foi devolvido. Entrei em contato com o banco e eles me disseram que não havia nenhum estorno em andamento na minha conta e, uma vez que o pagamento foi em Pix, não seria necessário esperar que a fatura do cartão fechasse. Fui falar com a empresa, que me respondeu que poderia demorar entre uma e três faturas do cartão e que eu deveria entrar em contato com o banco. Isso não faz sentido, já que o pagamento foi em pix, conforme o banco me orientou.

27/03/2026 às 14:34

Olá, Deborah. Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pelo tempo de resposta por este canal. Gostaríamos de formalizar que o seu caso foi tratado via WhatsApp no dia 03/02/2026.
Na ocasião, esclarecemos que o pagamento foi realizado via cartão de crédito (e não por Pix), conforme o comprovante que você gentilmente localizou e compartilhou conosco. O estorno foi solicitado imediatamente na mesma data.
Como não tivemos novos contatos após essa conversa, entendemos que a situação foi devidamente resolvida. De qualquer modo, permanecemos à disposição para qualquer dúvida via WhatsApp ou pelo e-mail: [email protected]