Neston 3 Cereais com gosto estranho e desagradável, diferente do esperado

Eusébio - CE

09/06/2026 às 23:11

Neston 3 Cereais com gosto estranho

Venho registrar minha insatisfação com um produto Neston 3 Cereais que comprei recentemente. Sou consumidor da marca há bastante tempo e sempre confiei na qualidade dos produtos Nestlé, porém desta vez tive uma experiência muito desagradável.

Ao abrir a embalagem e preparar o produto para consumo, percebi que o Neston apresentava um gosto estranho, completamente diferente do sabor característico que conheço e estou acostumado a consumir. O sabor parecia alterado e desagradável, o que me causou estranheza logo nas primeiras colheradas.

A princípio pensei que pudesse ser apenas uma impressão, mas ao consumir novamente o produto, o gosto estranho continuou. Isso me deixou preocupado com a qualidade do alimento, pois nunca havia passado por uma situação semelhante com esse produto.

A embalagem estava aparentemente normal, sem sinais de violação, e o produto encontrava-se dentro do prazo de validade. Mesmo assim, o sabor estava claramente diferente do padrão esperado, o que me levou a interromper o consumo por receio de que pudesse haver algum problema relacionado ao lote, armazenamento ou processo de fabricação.

Fiquei bastante decepcionado, pois adquiri o produto confiando na qualidade da marca e esperava receber exatamente aquilo que sempre consumi. Quando compramos um alimento, esperamos que ele mantenha o mesmo padrão de qualidade e sabor, especialmente quando se trata de uma marca tão conhecida e tradicional.

Gostaria que a Nestlé analisasse o ocorrido, verificasse o lote do produto e fornecesse uma explicação sobre o que pode ter causado essa alteração no sabor. Também espero uma solução adequada para o problema, pois me senti prejudicado como consumidor.

Aguardo um retorno da empresa e uma resolução satisfatória para essa situação. Obrigado.

11/06/2026 às 13:55

Olá, Francisco Welington.

Estamos procedendo com o seu atendimento conforme contato via WhatsApp do dia 11/06/2026 .

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 2411 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h