Promoção nestlé

Paulista - PE
10/07/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesBom, andei comprando uns produtos da nestlé e por acaso fiquei sabendo depois dessa promoção vigente e fui tentar cadastrar, mas claro que olhei quais produtos são ou não participantes: "Serão promovidos todos os produtos Nestlé e Garoto, exceto os produtos das marcas Nespresso, Starbucks, Kitkat Chocolatory, Cafeteiras Dolce Gusto, NAN, Nestogeno, Althéra, Alfaré, Alfamino, Isosource, Novasource, Peptamen, ThickenUp Clear, Modulen,Compleat Pediatric, Just Protein e os produtos das categorias de Health Science, Nutren, Vital Proteins, Fiber Mais, Impact, Nestlé Professional, Águas, Refrigerados, Panetones, Ovos de Páscoa, além dos produtos Nestlé fabricados/comercializados em outros países ou produtos sazonais de um modo geral."
"Conforme determina o artigo 10, do Decreto n 70.*******/72, não participarão da Promoção: medicamentos, armas e munições, fogos de artifício ou de estampido, bebidas alcoólicas, fumo e seus derivados.
Em cumprimento à Lei n 11.*******/06, que dispõe sobre a comercialização de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância, não participarão desta Promoção as fórmulas infantis para lactentes e de segmento para lactentes produzidas pela Nestlé, das marcas NAN, Nestogeno, Althéra, Alfaré e Alfamino"
No dia 06/07 fiz a compra de uma bandeja do ninho 3 sabores e do chandelle 720g e não consegui achar e inserir nada referente a esses produtos, sendo que no próprio regulamento não há nada que indique que eles não participem. Quando tento registrar lá no site o produto, simplesmente nem na categoria nestlé e nem em outro lugar aparece. Muito bagunçado!
dia 16/06 fiz uma compra que continha moça cereal matinal 2 unidades e 1 chamyto sem ser o grande e simplesmente não tem como cadastrar o chamyto!!!
hoje novamente fiz uma compra que continha: 3 conjuntos de 6 unidades de chamyto e cada do pequeno, 4 iogurtes de cenoura/mel da nestlé e o chambinho. Adivinha qual está inserido para poder cadastrar?? apenas chambinho e está como SORVETES NESTLÉ!
pra que se prestam a fazer uma promoção tão mal organizada assim? sério mesmo, quero entender
pois nenhum desses produtos diz no site que não participam ou coisa do tipo e mesmo assim não consigo cadastrar as notas fiscais com os produtos!
aguardo um retorno, pois até tentei entrar em contato pelo fale conosco e não deram resposta alguma, inclusive me mandaram uma pesquisa para saber o que achei do atendimento kkkkkk
11/07/2023 às 13:48
Olá Anna,
Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 11/07/*******.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e características de nossos produtos/serviços. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR