Solicitação de Retorno do Cereal Cheerios ao Mercado

Palmeira d'Oeste - SP
25/07/2025 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesNestlé vocês tem diversos cereais em mercado para compra e consumo, mas é claro, não podem deixar de vender o Snow, Corn Flakes, Nesfit e Nescau que são os seus mais tradicionais. Mas porque retirar o Cheerios do mercado? Era um dos cereais mais bem falados pelos consumidores ainda mais na versão Cherrios Mel. Acredito que a adaptação ao que o mercado pede é necessária e contantemente se encontra em mudanças, mas coisas como o Snow (alem dos outros citados anteriormente) e o Cheerios deveriam ser clássicos e sempre disponíveis a venda.
Espero a compreensão da empresa, que é internacionalmente bem sucedida e escuta seus clientes, sei que apenas meu comentário não conseguirá mudar a situação, mas espero um olhar mais atento e reflexivo em relação ao pedido dos consumidores.
Desde já, agradeço!
*****
Palmeira d'Oeste, 27 de Julho de 2025.
25/07/2025 às 15:43
Olá, Marcela.
Agradecemos seu contato, pois consideramos muito importante acompanhar as opiniões dos nossos consumidores.
Para que um produto se mantenha no mercado, fazemos algumas considerações, desde pesquisas de mercado até opiniões espontâneas recebidas dos consumidores, que estão sempre dispostos a colaborar conosco.
Direcionamos sua manifestação para a área responsável. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h