Santana de Parnaíba - SP

14/02/2016 às 13:45

Enojado com o fato de a Nestlé explorar o trabalho escravo de crianças na África. Na minha casa, nunca mais.

15/02/2016 às 16:26

Olá Thyago,

Agradecemos seu interesse e por ter nos procurado para esclarecer este assunto.

O trabalho infantil não tem lugar em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e valorizamos todos os esforços para aumentar a conscientização sobre esta questão. Buscamos sempre o diálogo transparente e aberto sobre o combate ao trabalho infantil na [Editado pelo Reclame Aqui] de abastecimento de cacau e, apesar das complexas realidades existentes, acreditamos que progressos vêm sendo alcançados.

Procuramos continuamente melhorar nossos sistemas de gestão da [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos e criar novos mecanismos, conforme for necessário, como base para futuras ações com o objetivo de eliminar as causas do trabalho infantil. As atualizações anuais sobre os progressos realizados para implementar nosso plano de ação são disponibilizadas em nossos sites sobre Criação de Valor Compartilhado https://*******), e Cocoa https://*******).

SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR