[Editado pelo Reclame Aqui] com meus dados - Plano não contratado

28/12/2024 às 19:47

ID: 205851651

Notei que algumas cobranças foram feitas em meu CPF pela empresa. Estranho, pois jamais tinha ouvido falar dessa empresa e de seus serviços.

Por meio do app de um banco, constatei que estavam emitindo boletos de um serviço que desconheço.

Pelo CNPJ, encontrei os canais de Atendimento dessa empresa e iniciei uma conversa pelo WhatsApp.

Para minha surpresa, enviaram um contrato assinado digitalmente. No documento, constava uma assinatura eletrônica em meu nome e, para espanto maior ainda, uma cópia falsificada do meu RG com uma selfie do fraudador. Isso mesmo: não verificaram os documentos e um fraudador fez uma assinatura de serviço em meu nome na cidade de Montes Claros.
Nunca estive nessa cidade e jamais autorizei o uso dos meus dados para quaisquer contratações.

Não tive retorno da empresa.
Pelo atendimento via WhatsApp, informaram que mandariam a contestação para o Jurídico. Não tive retorno.

Fiz um Boletim de Ocorrência e acionei meu Jurídico. Encaminhei para a empresa e ainda não tive retorno.

Desejo a imediata retirada dos meus dados, com base na LGPD, e o cancelamento definitivo da prestação de serviço e eventuais cobranças que foram feitas.

02/02/2025 às 20:19

Recebi um email do responsável pela empresa informando ter passado por um [Editado pelo Reclame Aqui] e afirmando ter cancelado qualquer dívida.