Lanterna de freio do Prisma 2010 Fumê entregue com trincado e defeito de encaixe

Redenção - PA

07/03/2026 às 11:43

Eu me chamo *****. Fiz uma compra de um par de lanterna de freio do Prisma 2010 Fumê recebi o produto com um pequeno trincado nenhuma das duas de freio recebi no dia no outro dia reclamei ao mercado livre que tinha recebido produto com defeito o Mercado Livre não me deu suporte a empresa também não me deu suporte, eu acho um descaso um descaso do Mercado Livre e dessa empresa que vendeu o produto sendo que o produto é de má qualidade eu falo para quem for comprar na sua empresa. Não compra porque o produto não [Editado pelo Reclame Aqui] porque O produto ele deu diferença de um dedo quando coloca no carro coloquei no carro, ele dá diferença de um dedo, ele não fica certinho encaixado então o produto aí péssima qualidade, eu acho um descaso do da empresa e do Mercado Livre, pois comprei paguei o produto e mandaram e mandaram um produto de péssima qualidade aqui fica meu repudio da empresa. do Mercado Livre Eu não acho justo a gente pagar uma coisa que não [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem qualidade a empresa, tem que ter [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de vender um produto que [Editado pelo Reclame Aqui].

29/05/2026 às 20:08