Reclamação por Produto com Defeito e Falta de Entrega da Substituição

Vila Velha - ES

21/05/2025 às 13:46

Prezados,

Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com a compra realizada junto à Net Moveis, referente ao móvel tipo hack que recebi com defeito.

No recebimento do produto, constatei que as portas e o tampo do hack estavam visivelmente empenados, comprometendo totalmente sua funcionalidade e estética. Entrei em contato com a empresa, que reconheceu o problema e se comprometeu a enviar as peças substitutas.

Contudo, já se passaram mais de 5 semanas desde essa promessa, e até o momento não recebi nenhuma nova peça nem retorno satisfatório por parte do atendimento da empresa. Tenho tentado contato diversas vezes, sem sucesso.

Estou extremamente decepcionado com a conduta da empresa, que além de entregar um produto defeituoso, não cumpre o prazo informado para a substituição e não oferece um suporte adequado ao cliente.

Solicito urgentemente uma posição definitiva, com o envio imediato das peças corretas e em perfeito estado ou, caso contrário, a substituição integral do produto ou o estorno total do valor pago.

Caso não haja solução no prazo de 5 dias úteis, me reservo o direito de buscar os meios legais cabíveis, inclusive registrar reclamação junto ao Procon e plataformas de defesa do consumidor, bem como acionar o Juizado Especial Cível, se necessário.

Aguardo uma solução imediata.