Cancelamento não efetuado e falta de internet

Salto - SP
22/07/2025 às 17:46
Tinha serviço de Internet da empresa NetServ, porém, desde o dia 15.07.25 estou sem Internet. Pelo wathsap já pelo reparo por três vezes, sem sucesso. Aparece a mensagem estamos encerrando seu atendimento. Após isso, venho tentando cancelar o serviço, sem sucesso. Existe somente um canal através do telefone *****, com atendimento digital, que não funciona. Cheguei a ficar duas horas na chamada, sem nenhum atendimento. Atraves desta plataforma ReclameAqui, desejo cancelamento imediato, a partir desta data com pagamento até 15.07.25, quando passei a não ter mais o serviço.
28/07/2025 às 10:07
Olá Sr. Laerte,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação.
Verificamos em nosso sistema que, no dia 23/07/*******, o senhor entrou em contato com nosso suporte técnico relatando ausência de conexão (protocolo*******7). Na ocasião, nossa equipe tentou agendar uma visita técnica para resolução do problema, mas o senhor optou por ser transferido à ouvidoria para tratar do cancelamento. A ligação foi interrompida e, mesmo após tentativas de retorno, não conseguimos contato.
Ainda assim, a visita técnica foi agendada e o técnico esteve no local na mesma data, às 10h23 da manhã, mas infelizmente não foi recebido.
Desde então, realizamos novas tentativas de contato via WhatsApp e telefone, sem sucesso, até o dia de hoje (28/07/*******), quando conseguimos atendimento por meio de um de nossos atendentes do setor de Gestão de Relacionamento.
Informamos que, até o momento, não houve formalização do pedido de cancelamento pelos canais oficiais. Caso deseje prosseguir com o encerramento do serviço, pedimos que entre em contato através do nosso telefone*******, para que possamos formalizar a solicitação e agendar a remoção dos equipamentos conforme previsto em contrato.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e continuar prestando o melhor atendimento possível.
Renan.
Gestão de Relacionamento
Net serv LTDA.
20/10/2025 às 21:43
Empresa ineficiente, sem canal de comunicacao e vende péssimo produto.