Cliente sem internet há mais de 24 horas e sem conseguir contato com o suporte.

Osasco - SP

19/07/2026 às 14:14

Estou há mais de 24 horas sem conexão de internet e, desde o início do problema, venho tentando entrar em contato com o suporte da Netserv por todos os canais disponíveis, sem sucesso.

Não consigo atendimento, não recebo retorno e não há qualquer posicionamento sobre a causa da falha ou previsão para restabelecimento do serviço. A falta de comunicação demonstra total descaso com o cliente.

A internet é um serviço essencial e essa situação está causando diversos transtornos, inclusive prejudicando minhas atividades diárias.

Solicito que a Netserv:

* Restabeleça o serviço com urgência;
* Informe o motivo da interrupção e a previsão de normalização;
* Apresente uma solução definitiva para o problema;
* Avalie o devido abatimento ou ressarcimento proporcional pelo período em que fiquei sem o serviço contratado.

Espero um retorno o mais breve possível e a resolução imediata do problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

03/08/2026 às 08:40

Olá!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que a falta de conexão pode causar.

Realizamos uma análise com as informações disponibilizadas nesta manifestação, porém não localizamos nenhum cadastro vinculado ao CPF informado. Também tentamos contato pelo número de telefone informado, mas não obtivemos retorno.

Para que possamos identificar o seu contrato e verificar o ocorrido com prioridade, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por um dos nossos canais de atendimento, informando o CPF ou CNPJ do titular da contratação, ou, se preferir, responder esta manifestação com os dados atualizados.

Canais de atendimento:

(11) 4850-1000 (11) 4850-0000
[email protected]

Assim que identificarmos o cadastro, faremos a análise do caso e prestaremos todo o suporte necessário para a resolução da situação, bem como esclareceremos qualquer dúvida referente ao atendimento.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Atenciosamente